Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


3 meses de terapia
Jan 23, 2014

Hola doctor.

Le comento mi caso comenze con norvir + reyataz + truvada en septiembre del 2013 con 2% de cd4 7 celxm3 carga viral de 110.000 copias. Luego en diciembre luego de 3 meses tengo 11%cd4 108 cel xm3 y carga viral de 1000 copias. Mi doctora me dijo hoy que podría haber bajado mas y me pregunto si tomaba omeprazol y le dije que no.. El punto es que me volverá a repetir la carga viral y si sigue en 1000 pedirá el examen de resistencia.. La consulta es .. En cuanto tiempo de iniciar terapia con mis valores se llega a ser indetectable ? Esta bien mi aumento de cd4 en 3 meses. Me angustia el tema ya que e sido muy riguroso con la terapia y no me gustaría cambiar de terapia. Yo considero que una baja de 110.000 copias a 1000 copias es significativa.. Espero sus comentarios doctor escribo desde chile.. Muchas gracias por su gran ayuda en este foro .. Lo e leído mucho y realmente ustedes ayudan mucho a tratar de hacer mas llevadera esta enfermedad.. Un gran abrazo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, chileno.

Estoy completamente de acuerdo con usted en que ambos cambios (carga viral de 110.000 a 1.000 copias y los CD4 del 2% al 11%) son significativos. Va por buen camino. Sin embargo, quisiera ver una carga viral indetectable no más tarde que seis meses después de iniciar la terapia. Por favor manténgame al tanto. Hasta la próxima vez, buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
efectos secundarios de tarv
Siguiente
ESCORPION DESDE VENEZUELA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement