Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ALERGIA EN LA PIEL
Jan 23, 2014

Saludos Dr. Desde hace dos dias he presentado erucciones en la piel, que ha sido medicada por antialergicos indovenoso e intramuscular (claricort, clorotimetrom, hidrocortisona) y no he notado que se me ha quitado la alergia. Al principio pensé q era una intoxicacion alimentaria producto de un Sandwich que prepare en mi casa, relleno con jamon y queso amarillo. Hoy asisti a un centro de salud y el toxicologo me medico TALZIC TABLETAS 10MG. Soy portador del VIH y estoy tomando veraday desde inicios del mes de enero de 2014. Mi pregunta si es la eruccion es producto del tratamiento retroviral? si puedo seguir tomando el medicamento o ud me dirá que debo hacer.

Respuesta del Dr. Natterstad

Saludos amigo.

Es posible a la luz del hecho que has iniciado terapia muy recientemente. Le sugiero que vea a un dermatólogo. Su primer paso debe ser establecer un diagnóstico definitivo. Por favor escríbame di nuevo después de su cita. Me interesaría saber el resultado.

Hasta entonces, buena suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
CONTROLES!!!
Siguiente
Molluscum contagioso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement