Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CONTROLES!!!
Jan 23, 2014

ESTIMADO DR. STEVEN, ESPERO TENGA USTED UN EXCELENTE DIA Y MUY AGRADECIDO CON TODAS LAS PERSONAS QUE HACEN ESTE FORO POSIBLE. HACE ALGUN TIEMPO LE ESCRIBI CONTANDOLE MI HISTORIA Y FORMA DE CONTAGIO, QUE SIEMPRE PENSE NUNCA ME PASARIA, PERO HOY DIA CORROBORO ESTOY DENTRO DEL GRUPO MUY ESCASO DE CONTAGIO POR PRACTICAR SEXO ORAL SIN PROTECCION, COSA QUE PARA MI ERA DIFICIL DE CREER. COMO USTED YA LO SABE, POR CORREO ANTERIOR, SE ME DETECTO VIH POR UNA PRUEBA DE PCR SOLO ALGUNAS SEMANAS DE ESTAR EXPUESTO AL VIRUS TENIENDO COMO PARACLINICOS Iniciales CARGA VIRAL (Metodo NASBA) DEL 25/06/13 = 5.900.000 CD4 DEL 26/06 /2013 = 338mm3 (26.9%) TAC de Cerebro, Torax, Abdomen, Pelvis = NORMALES Citomegalovirus = IGG 25UA/ml Positivo Citomegalovirus = IGM Menor de 0.70 Negativo Antigeno de Citomegalovirus por PCR =Negativo Anticuerpos anticapside virus de Epstein Barr Tipo IGG = 3.5UA Positivo VDRL No Reactivo Herpes I y II por PCR Negativo Hepatitis B = Negativo . Hepatitis C No reactivo Toxoplasma IgM= Negativo Hemograma hb 13.8, hto 40.5%, Perfil Bioquimico, Perfil Lipidico, Pruebas Hepaticas NORMALES

Inicio luego de un mes de contagio (Julio de 2013) ATRIPLA un comprimido por noche donde los dos primeros días fueron horribles con muchos efectos no deseados pero que al 3 dia hasta hoy no se presentan, simplemente en algunas ocasiones si me lo tomo y no me acuesto a dormir de inmediato luego de 2 o 3 horas de habermelo tomado resalta un poco el mareo, que al despertar desaparece por completo. Me realizaron pruebas de control al mes de tratamiento (Agosto de 2013), aunque no control de CV ni CD4, con hemograma normal, VDRL No reactivo, pruebas hepaticas normales, Fosfaturia un poco disminuida en 34.47 mg/dl, Trigliceridos elevados en 288 mg/dl y Glucosa al limite 97Mg/dl. Para esto final lo maneje sin medicamentos exclusivamente con dieta estricta.

*** WETERN BLOOT DEL 12/08/2013 *** VIDAS HIV DUO ULTRA POSITIVO ELECSYS HIV combi PT POSITIVO INNO-LIA HIV I/II Score POSITIVO RESULTADO ISP VIH POSITIVO

A los 3 meses de tratamiento (Noviembre de 2013) CARGA VIRAL (Metodo NASBA) Menor de 10 Copias de RNA/Ml CD4 635.3 mm3 ( 34.6%) Hemograma Hb 15.1 g/dl. Hto 43% Plaquetas 166.000 Glucosa en 89 Mg/dl, Trigliceridos 103 Mg/dl igualmmente el resto de perfil Bioquimico completamente normal VDRL No Reactivo Orina completa Normal, me llamo la atención Proteinas en 30Mg/dl para lo cual estan pendiente controles estrictos de pruebas de Función Renal completas DENSITOMETRIA OSEA con resultados satisfactorios todo dentro limites normales Fosfaturia dentro limites normal

Se me ordeno la vacuna de Prevenar 13 en Noviembre de 2013 Como los anticuerpos de ANti Antigeno de Superficie de Hep B estaban en 8mUI/mL (me habia vacunado cerca de 5 años atrás) se me ordeno Refuerzo de 1 vacuna la cual me aplique en Enero 02 de 2014 Me aplique Vacuna de Pneumo 23 el dia 17/01/2014

Mi ultimo control que fue el 02 de Enero mi infectologa me dijo que estaba muy bien, para lo cual me dijo que controlara mi Carga Viral y CD4 en 6 meses (Julio de 2014) junto con todas las pruebas de laboratorio (Hemograma Perfil Bioquimico, Perfil Lipidico, VDRL, Creatinina, Orina completa) , continuar Triterapia ATRIPLA un comprimido en la noche.

Gracias a Dios mi pareja tiene control de Elisa para VIH en junio, Septiembre y Diciembre Negativos. Solo practicamos sexo seguro con Preservativo luego de 6 meses de Abstinencia.

Espero no aburrirlo con tantos resultados de laboratorio, pero quería que superiera que al parecer todo va bien, ¿no se que me diga usted al respecto?

A continuacion le realizo algunas preguntas estimado Dr.

Hace algunos meses estaba pendiente en realizarme una liposuccion para desaparecer un paniculo adiposo que me es dificil bajar en mi abdomen, no se si corra algun riesgo siendo VIH (+) sin importar que mis paraclinicos se ven bien. o es mejorar esperar que pase un tiempo mas y hacerme la nueva CV y CD4???

Ademas tambien queria preguntarle la posibilidad en algun momento de que pueda trabajar haciendo turnos nocturnos con ATRIPLA o siempre ese efecto de "borracho" se mantendrá??? para lo cual es mejor seguir con mi tratamiento y olvidarme definitivamente de trabajar por turnos nocturnos?

Que de cierto hay que no se puede aplicar a la Residencia Americana siendo portador de VIH, o que si uno va de vacaciones tiene que esconder sus medicamentos porque los oficiales de Inmigracion pueden no admitir la entrada a los estados Unidos por tener la enfermedad??? espero no sea esto así y en mi proximo viaje tener el agrado de conocerlo en persona

Estimado Dr. Steven, recalco mis agradecimientos a Usted y todo su equipo que hacen que este foro sea posible, inmensamente muy agradecido,

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

No hay de qué, por supuesto. Estar in este foro es un verdadero privilegio.

Le tengo muchas buenas noticias:

1. Hoy en día, gracias a Obama, los portadores pueden viajar a los Estados Unidos. Sería un verdadero placer conocerlo en persona.

2. Los efectos secundarios relacionados con el sistema nervioso central, tal como este efecto de "borracho" que describe, suelen disminuir con el tempo. Sin embargo, porque pueden persistir a varias intensidades en ciertas personas, es difícil decir si puede hacer turnos nocturnos. Necesitaría ver como se siente durante las horas que siguen la dosis.

3. Por último, en cuanto a la liposucción, ser VIH positivo no representa en sí una contraindicación.

A propósito, sus resultados parecen estupendos y su atención médica, meticulosa. ¡Bravo!

Hasta nuestro encuentro, buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
vomite la viraday
Siguiente
ALERGIA EN LA PIEL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement