Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Western bolt indeterminado
Jan 18, 2014

Hola, el caso es este... El pasado 10 de julio de 2013 tuve relaciones con una escort de nivel que supuestamente se cuida... De cualquier forma siempre usamos protección (condón), sin accidentes... todo normal... posteriormente el 18 de octubre me vacune contra la influenza, la vacuna fue Fluarix de Galxo, la cual en la información farmacológica menciona que se han observado falsos positivos de Vih en el método elisa pero que el western bolt los refuta, y que esto puede pasar debido a la respuesta IgM incluida en la vacuna. Bueno tres días después de mi vacunación siento molestias en mi ingle izquierda... Acudí al médico pensando en una hernia pero me comento que no creía que fuera una hernia sino un nódulo inflamado y de cualquier forma me solicito un ultrasonido inguinal... El cual salió negativo en hernia y nódulo.... Pero yo con el miedo me realice una prueba de vih el 22 de octubre (cuatro días después de mi vacunación) y el resultado fue reactivo en suero y en western bolt indeterminado pero reactivo en p24.... Desde entonces eh estado con un enorme estrés... Sobre todo porque el laboratorio tardo 4 días en darme los resultados , me comentaban que había algo raro y me liberaron los resultados hasta que les comenté lo de la vacuna y sobre el posible falso positivo. Sin embargo, a partir de esos días he tenido los ganglios sensibles, siento las bolitas como de frijol en la ingle (poco) y en las axilas... Algunas de esas bolitas las siento también en la zona que esta entré el pezón y mi axila... El 30 de diciembre de 2013 me realice otra prueba de vhi que salió reactiva en suero y en western bolt indeterminada, reactiva a p24 y p66.... Estoy muy asustado y estrenado.... Es importante mencionar que no he tenido fiebre, tos, gripe o diarrea... Sólo la sensibilidad de las axilas principalmente, en las noches se me duermen los brazos y me manos están muy frías. He leído que el gobierno de Brasil dio a conocer una nota médica donde menciona que la vacuna de la influenza puede causar falsos positivos de vih hasta por 112 días!... Desde mi posible contagio a la fecha de mi última prueba llevo casi 25 semanas (173 días exactos).... También es importante mencionar que dentro de la información farmacológica de Fluarix de Galxo menciona una posible reacción "rara" de linfadenopatia transitoria pero que es eso? se relaciona a mis síntomas??? Y cuanto puede durar... Mil gracias por su pronta respuesta..... Soy hombre de 37 años

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

En una situación como la suya un resultado indeterminado lo más importante es la naturaleza del riesgo. En su caso el riesgo fue esencialmente cero, porque tuvieron solamente relaciones protegidas. Por tanto, lo más probable es que sea VIH negativo. Para estar completamente seguro, hágase una prueba que mide directamente el virus en sangre, o sea una prueba PCR (también conocida como una carga viral). Debería dar un resultado negativo. Por favor manténgame al corriente. Hasta entonces, buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Consulta tratamiento
Siguiente
vomite la viraday

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement