Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta tratamiento
Jan 18, 2014

Desde el 6 de noviembre estoy tomando Viraday. Pienso que estoy mejor aunque aun no me he hecho nuevos examenes de sangre. Me parece que se me ha abultado (sobresalido) un poco la parte alta del tórax y a ratos creo que tengo un sonido en los oídos, más cuando me quedo en silencio (en el día y con bulla no me doy cuenta). Esto me da un poco de miedo. No sé si serán efectos colaterales. La verdad es que me siento bien o normal por el momento. Yo tomo en las mañanas una Bactrin Forte, una pastillita de ácido fólico y una tableta de omega 3 sin mercurio y en las noches una Bactrin Forte, una tableta de Viraday y Zatix para dormir. Es correcto lo que estoy tomando todos los días desde hace dos meses? Mil gracias por su respuesta. Le recuerdo que cuando empecé el tratamiento tenía carga viral 300000 y cd4 18. Dios lo bendiga

Respuesta del Dr. Natterstad

Saludos,

Antes que nada, el momento después de iniciar terapia para hacerse una prueba de sangre, en concreto una carga viral, está vencido. Debería hacerse el examen ahora. Es importante para confirmar que la terapia está funcionando bien.

Los síntomas que describe no son conocidos como efectos secundarios de su regimen. Sin embargo, sería una buena idea pedir cita con su médico para una evaluación de sus síntomas.

Buena suerte. Un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
Viagra, cigarrillo y viraday
Siguiente
Western bolt indeterminado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement