Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


combibir " dañino "
Jan 18, 2014

dr buenos días.. he visto en una respuesta anterior que ud dice que el combibir es un fármaco ya muy antiguo y que hay mejores... yo estoy tomando este régimen hace 5 años mas efavirens (2 mas 1 al dia)... yo le dije a mi doctora que si me podía cambiar el régimen y ella dice que esto no se debe hacer ya que el combibir ha sido bien tolerado por mi organismo ya que son indetectable ( ella dice que hasta que no salga ninguna resistencia no se debe cambiar)...usted que aconseja respecto a esto ???? este combinado asi sea viejo es bueno o mejor cambiarlo ?? mil gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Con tal de que no esté experimentado ningún efecto secundario intolerable, estoy completamente de acuerdo con su médico. Sin embargo, no estoy de acuerdo con ella en que una carga viral indetectable es el único criterio. También la tolerancia es muy importante.

Espero que eso le fuera de utilidad. Buena suerte. Un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de esquema por lipodistrofia
Siguiente
cambio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement