Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ALT (SGPT) y Triglicéridos Altos
Jan 18, 2014

buen día estimado Dr. Steven, hace unos meses le escribí cuando recien comencé mi tratamiento con viraday, para ese entonces mis valores eran: CV 62.000 y CD4 382 o cerca de esa cantidad, el nueve de este mes recibí el examen donde me indicaban que mi CV disminuyó a 169, aún no recibo los resultados de los CD4, estos los recibe directamente mi doctor especialista, la situación es que, recientemente me realicé lo que aqui en venezuela llaman un perfil 20 y me salieron 2 valores como indico a contiuación: triglicéridos en 210,4 Alto Rango: 30,0 - 150, y el otro fué ALT (SGPT) 47,4 Alto Rango 3,0 - 35,0 Mi pregunta es, ¿podría esto estar vinculado al tratamiento que tomo como antirretroviral? sigo tomando el Viraday 1 vez al día como lo recetó mi doctor, pero la cita para poder verlo es hasta dentro de mes y medio aproximadamente.

de antemano Gracias por su Atención, Un Abrazo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Antes que nada, su regimen está funcionando bien: me gusta ver después de unos meses esta disminución de 62.000 a 169 copias. Creo que el nivel será indetectable dentro de poco.

No estoy preocupado mucho por sus triglicéridos y ALT un poco elevados. Es posible que esta elevación leve se debe a Viraday; sin embargo, porque son elevaciones de poca importancia, puede continuar tomando Viraday al controlar estas pruebas de sangre estrechamente.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
6 meces de tratamiento...
Siguiente
Cambio de esquema por lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement