Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


6 meces de tratamiento...
Jan 16, 2014

hola doctor como esta !! soy argentina tengo 23 años ! hace poco m entere del diagnostico y el primer examen me resulto CD4 302 y CV 1000, empeze atripla y me hice un estudio en noviembre ocea 4 meces desp de iniciado el tratamiento.. y resulto cd4 489 y CV no detectable.. tengo buen estado de salud gracias a dios.y la medicacion no me atrajo ningun efecto secundario.. , y estoy muy contenta!.. si al dia de hoy no m trajo ningun efecto , es posible que mas adelante note alguno?? sera que mas adelante de abarataran los costos del medicamento? yo los tengo por obra social pero si algun dia lo tenemos q comprar nosotros seria dificil.. bueno muchas gracias por sus respuestas siempre leo el foro cada 2 o 3 dias y aprendi mucho gracias a eso .. saludos!! :)

Respuesta del Dr. Natterstad

Saludos, argentina!

¡Felicidades! Todo anda perfectamente bien: una carga viral indetectable y un conteo de células CD4 que está subiendo. Como la mayoría de fármacos, los antirretrovirales suelen volverse más económicos después de un período de tiempo. Lo más importante es que por ahora, los tiene por obra social. Viva al día.

Gracias por ser una lectora habitual. Buena suerte y un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
Interpretar resultados de CD4
Siguiente
ALT (SGPT) y Triglicéridos Altos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement