Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cv y cd4 suben
Jan 16, 2014

Buenas estoy en tratamiento de kaletra y combibir, en agosto tenia una carga de 75 y cd4 de 250, me hice el examen ahora ene 14 . y tengo un carga 571 y cd 262, esto significa que me volví resistente al tratamiento?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Es posible. Le recomiendo que repita la carga viral junto con una prueba de resistencia mandada de una manera "reflexiva." Quiere decir que esta prueba se llevaría a cabo si la carga viral fuera por encima del umbral requerido para obtener un resultado, o sea típicamente entre 500 y 1.000 copias.

¿Está tomando su regimen al pie de la letra? Si no, hay motivos para sospechar el desarrollo de la resistencia.

¿Se ha vacunado o era enfermo al momento de hacerse la carga viral? En estas situaciones, la carga viral puede aumentar un poco temporalmente.

Por favor manténgame al corriente. Hasta nuestra próxima comunicación, buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
quiero saber como estan mis niveles
Siguiente
5 años con VIH,qué opina Ud.?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement