Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


resistencia a atripla?
Jan 7, 2014

Hola doc. disculpe una consulta, llevo 1 año y 4 meses en TARGA con atripla, sin embargo a mi especialista le preocupa que mi carga viral no haya llegado a indetectable, tengo 32 logaritmos los cuales se han mantenido, hace 7 meses tuve 934 logaritmos, sin embargo mi cd4 ha ido desde que comenze el tratamiento con 170 cd4 hasta 972 cd4 en mi ultimo control. he tomado las pastillas durante este tiempo como se debe a una hora exacta y jamas he saltado una dosis. Porfa ayuda.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Supongo que quiso escribir 32 copias y no 32 logaritmos. Una carga viral de 32 log es lo mismo que una carga viral de cento mil millardo millardo millardo copias (uno seguido de 32 ceros copias). No queremos aún abordar 934 logaritmos.

Treinta y dos copias es esencialmente una carga viral indetectable. Recuerde que hace pocos años, la prueba no mide por debajo de 75 copias.

Además el aumento en sus CD4 es estupendo.

Te sugiero que no cambie nada.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de regimen Antirretroviral.
Siguiente
Conseguir antirretrovirales en Estados Unidos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement