Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de regimen Antirretroviral.
Jan 7, 2014

Hola, me llamo Vicente y estoy comenzando mi tratamiento con EVIPLERA (Complera) y quisiera saber si es factible y positivo cambiar a STRIBILD en cuanto se comercialice aquí en España. Sin duda prefiero ese régimen al que estoy tomando. Pero quiero saber si es factible, si hay riesgo de resistencias etc... Muchas gracias!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Vicente.

Stribild (raltegravir, tenofovir y emtricitabina) es un regimen preferido para las personas que están iniciando el tratamiento. Siempre y cuando su prueba de resistencia hecha antes de iniciar terapia no revelara ninguna residencia a raltegravir, no veo ningún problema con este cambio.

Buena suerte. Por favor manténgame al corriente. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
AZT
Siguiente
resistencia a atripla?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement