Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta Viraday
Jan 5, 2014

Saludos Doctor, he leido muchisimas respuestas a pacientes realizadas por Ud, yo fui diagnosticado en julio de 2013 con un cd4 de 257 y una carga viral de 5600, empece tratamiento desde septiembre del mismo año y hasta ahora no he visto ningun efecto secundario, pero me llamo la atencion en una de sus respuestas lo de cuidar los riñones por el uso de Viraday podria aclararme mejor esta parte

Response from Dr. Natterstad

Buenos días,

Por supuesto. Tenofovir, uno de los tres componentes de Viraday, puede asociarse a la toxicidad renal. Por tanto, se debe controlar las pruebas de la función renal (un análisis de sangre y un análisis de orina) cada tres o cuatro meses.

No dudes en escribirme nuevamente si tiene más preguntas.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
Prescripción por un médico general
Next
Tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement