Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Angustiada soy VIH y vivi com un chico sin proteccion
Jan 4, 2014

Hola Dr. buen dia soy VIH hace ya 4 años con una carga viral Indetectable y un CD4 en 750, y mi angustia es k vivi com mi actual pareja sin condon y el se siente preocupado por que pues soy VIH y siente que lo infecte me han dicho que por mis niveles de CD4 y CV, no es asi de posible o tan rapido k este ya infectado no se k decirle a el ya k por mi cobardia se lo dije hasta despues de la relacion y me pregunta a cada momento que si ya lo fregue, y el periodo ventana es los tres meses al cual el se tiene lk chequear o como, le dije k se hiciera una prueba rapida pero dice k esperara los 3 meses,lo que si es k sera mala informacion la que me han dado sobre k en si no puedo infectar a alguien con estos indices de CD4 y CV, y en si yo me siento angustiada por mi vida ya que infectar a alguien es un riezgo pra uno mismo, seguimos juntos pero protegiendonos solo que la primera ves el lo hizo asi solo introdujo su pene y ya, y estoy sumamente angustiada gracias, mil gracias por su atencion espero su respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Es verdad que una carga viral indetectable disminuye significativamente el riesgo de transmitir el VIH; sin embargo, no lo elimina. No se puede decir que con una carga viral indetectable no se puede infectar a alguien. Lo esencial es que su pareja debe hacerse una prueba para VIH. Un resultado negativo a los tres meses será definitivo; un resultado negativo a entre los cuatro y los seis semanas será alentador, porque la gran mayoría de seroconversiones ocurren antes de este momento.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
doctores medicos que traten esta enfermedad
Siguiente
como tomar viraday

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement