Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Expuesto al hiv
Jan 4, 2014

Tuve sexo sin proteccion(gay) ssiendo yo el top y la persona infectada el pasivo o recividor. Ese mismo dia fuimos a hacernos u a prueba d hiv y el salio + y yo negativo, mas tarde me entere k el ya sabia que era positivo y me mintio, el doctor Me dino que no tenia de que preocuparme que mi riesgo de infeccion es bajo y no me quiso dar el tratamiento de truvada porque penso que no es necesario. Yo puedo conseguir el tratamiento de truvada pero no se si tomarlo o no. Que me avonseja doctor? Deberia tomarlo? Me dijeron que muchas personas no aguantan el tratamiento por 30 dias por los egectos secundarios. Todo esto paso hace 36 hrs....

Respuesta del Dr. Natterstad

No podría disentir más con este doctor. El sexo penetrativo sin protección con una pareja conocida ser seropositiva no se puede considerar de riesgo bajo de ninguna manera. Debería tomar la profilaxis post-exposición y debería tomarla tan pronto como posible y no más tarde que 72 horas después de la exposición.

No podría disentir más con este doctor otra vez en cuanto al aguante del tratamiento. La mayoría aguanta el tratamiento por 30 días.

Tal vez necesite otro médico.

Buena suerte, y por favor, manténgame al corriente. Un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
Alteración
Siguiente
doctores medicos que traten esta enfermedad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement