Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Grados de contagio a la madre y al bebe
Dec 19, 2013

Hola soy jose, Teniendo 2 años y medio el virus y detectado hace un año y medio y controlado con efavirenz, lamiduina y zidubina, estoy en los niveles más bajos de la carga viral, puedo tener hijos con mi pareja ?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, José.

Aunque lavar la esperma es el método más seguro, algunas parejas magnéticas (una pareja positiva; la otra negativa) como ustedes deciden tener hijos naturalmente basado en el hecho que una carga viral indetectable del futuro padre disminuye considerablemente el riesgo de transmisión a la futura madre. Recuerde que en el estudio suizo del año 2008, ninguna transmisión ocurrió entre las parejas magnéticas cuando la pareja positiva era constantemente indetectable. Para disminuir aún más el riesgo, les recomiendo que intenten concebir solamente en los días de ovulación.

Buena suerte, José, y un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
VIH Y COINFECCION HEPATITIS C
Siguiente
Puede Viraday producir Sordera en uno de los oidos?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement