Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH Y COINFECCION HEPATITIS C
Dec 17, 2013

Ho9la doctor. Mi pareja tiene vih con buenas defensas 1200 aprox.. y carga viral 0.. pero tiene hepatitis c y en cuestión de 6 meses la fibroscan le dio de casi grado 2 a casi grado 3.. el toma kivexa reyatax y norvir.. hemos leído que kivexa no va bien para el hígado es verdad???... otra cosa doctor.. es normalesta subida de grado en la fibroscan tan rápida? estamos muy preocupados doctor.. el quiere hacer un tratamiento que se llama MMS que dicen que baja la carga y eso y que sale en internet.. nosabemos que hacer a ver si nos contesta por favor gracias

saludos

eva

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida Eva,

Para la gran mayoría de personas coinfectadas con VIH y el virus de la hepatitis C, las ventajas de la terapia anti-VIH sopesan las preocupaciones por la toxicidad potencial del hígado. Hay ciertos fármacos antirretrovirales que se deben evitar, pero los de su pareja no son entre ellos. Claro que él controla la función del hígado regularmente por medio de un análisis de sangre. En cuanto a la evaluación y el tratamiento de su infección por el virus de la hepatitis C, le aconsejo que cuente con los servicios de un médico especialista en hepatitis C.

Buena suerte. Un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
agarrar a tiempo el virus (medicado antes de los 6 meses de contagio)
Siguiente
Grados de contagio a la madre y al bebe

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement