Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hiv desde 2012
Dec 6, 2013

Buen dia doctor, le escrivo desde Uruguay. Mi consulta es la siguiente, estoy tomando efavirenz 600 con convivir, bien tolerado, ya que los últimos análisis me salio una carga viral de 123, y mis cd4 705. La pregunta es la siguiente fui al oculista y tengo la vista izquierda maculopatia, puede ser por los medicamentos o por el virus??. Espero repuesta.Abrazo grande.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, uruguayo.

No, su maculopatia no tiene nada que ver ni con los antirretrovirales ni con el VIH. ¿Qué pensó el oculista? Frecuentemente está relacionada con la edad.

Abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
MEDICO TRATANTE PROBLEMAS CON EL HIGADO
Siguiente
Test HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement