Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Indeciso....
Nov 30, 2013

Cordial saludo, tengo 43 anos y desde hace 8 anos soy VIH positivo, vivo actualmente en NYC, desde hace 6 anos aproximadamente comence tratamiento con Atripla mi CD4 es de 1500 mi carga viral es indetectable...no me esta matando el virus, pero si me esta matando la soledad...soy de Colombia y me gustaria regresarme a vivir a mi pais, pues extrano mi cultura, familia, etc. desafortunadamente Atripla no esta disponible en Colombia, no se acerca de la calidad de los medicamentos en mi pais de origen.....pero quiero vivir Positivo y Feliz! he estado investigando acerca del Viraday (generico de Atripla de un laboratorio de la India) sus sugerencias seran de mucho valor, gracias!!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, colombiano.

Tengo el buen presentimiento de que sí será "Positivo y Feliz"! Viraday es una buena opción. ¿Sabe si los componentes de Atripla -- efavirenz, lamivudina y emtricitabina -- son disponibles individualmente en Colombia? Eso sería otra opción.

Buena suerte. Por favor manténgame al corriente. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
aumento de carga viral de 30.000 a 200.000
Siguiente
Cv vs cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement