Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aumento de carga viral de 30.000 a 200.000
Nov 30, 2013

hola doctor, es la primera vez que escribo aqui.me llamo alex. hoy tube visita con mi medico especialista y me dijeron que mi carga viral habia subido demasiado en estos 6 meses que me hago revisiones. tengo el vih desde 2010 y hasta hoy todo a ido normal y sin medicacion. hoy me asuste un poco ya me es mucho. me mandaron hacerme analisis en 2 meses pa ver que a podido suceder. y todavia sin medicacion. ay alguna manera para que la carga viral baje? ante mano gracias y feliz navidad desde españa

Respuesta del Dr. Natterstad

Feliz navidad, Alex.

Lo esencial es que es el momento para pensar seriamente en iniciar la terapia. Controlar otra carga viral en dos meses está bien; sin embargo, te recomiendo que añada una prueba de resistencia además de la carga viral. Esta prueba es necesaria para escoger el mejor regimen, el con la mejor probabilidad de suprimir su virus en la sangre.

Buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
ASUSTADO!!!!
Siguiente
Indeciso....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement