Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ASUSTADO!!!!
Nov 30, 2013

Me realizaron la prueba de VIH 1-2 ANTICUERPOS en donde el resultado salió 38.64 repetidamente reactivo por quimioluminiscencia prolongada

Aunada a esa prueba de hizo la de VIH 1 ANTICUERPOS por WESTERN BLOT y los resultados fueron:

gp 160 NEGATIVO gp 120 NEGATIVO p66 NEGATIVO p51 NEGATIVO gp41 NEGATIVO p31 NEGATIVO p24 POSITIVO p17 POSITIVO

Estoy muy asustado, tengo o no VIH, Ayuda por favor.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

El resultado de su Western Blot es, por definición, indeterminado. Aquí están los criterios de los posibles resultados de un examen Western Blot:

1. Negativo es igual a no bandas.

2. Positivo es igual a reactividad a gp120/160 más o gp41 o p24.

3. Indeterminado es igual a cualquier combinación de bandas que no satisface los criterios de un examen positivo.

Como puede ver, su resultado cumple los criterios de un resultado indeterminado. Por tanto, necesita otro examen, uno que mide directamente el virus en la sangre, o sea una carga viral.

Por favor manténgame al corriente. Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Falta de medicamentos pregunta
Siguiente
aumento de carga viral de 30.000 a 200.000

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement