Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


viraday
Nov 29, 2013

llevo tomando recién 23 días viraday. No sabía que ya tenía sida pues mi contagio fue a través de un asalto hace casi 4 años donde hubo mucha sangre y violación oral. Soy hombre, casado y con 5 hijos. Mi carga viral es mas de 300.000 y mis cd4 únicamente 18. Desde que estoy tomando viraday me siento bien, he recuperado mucho mi salud. No he tenido efectos secundarios para nada. La tomo en la noche antes de acostarme. Esto es síntoma de que mi tratamiento progresará?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Para contestar a su pregunta en relación con el funcionar de su tratamiento, necesitamos una carga viral (un análisis de sangre) entre dos y cuatro semanas después de iniciarlo. Ya que 23 días han pasado con Viraday, puede hacerse el análisis ahora. El hecho de que se sienta bien y que no haya tendido efectos secundarios es estupendo, por supuesto.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Aumento de carga viral y Cd4
Siguiente
Falta de medicamentos pregunta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement