The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
Rollover images to visit our other forums!
  • Email Email
  • Glossary Glossary

tratamiento antiretroviral
Nov 22, 2013

Buenas tardes. En la actualidad me encuentro tomando viramune y truvada. Mi médico ha decido cambiarme el viramune por kibexa. Al parecer ha habido cierta alteración en las pruebas de función renal . Me preocupa que el kibexa tengas mas enfectos secundarios en cuanto a la lipodistrofia prioncipalmente . gracias

Response from Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Estoy pensando que quiso decir que su médico "ha decido cambiar(le) el TRUVADA (no el viramune) por Kivexa. Tendría sentido porque Truvada puede impactar la función renal. Estoy completamente de acuerdo con la decision de su médico. La evidencia científica apoya esta acción. Ni Truvada ni Kivexa es un culpable común en cuanto al desarrollo de la lipodistrofia.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve

Truvada y kaletra concomitante
Testosterona ciclo

  • Email Email
  • Glossary Glossary





Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint