Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRIGLICERIDOS ALTOS
Nov 8, 2013

Lo siento hace días le hize una pregunta acerca de mis triglicéridos altos y mencione q tomaba ERITROMICINA no es asi si no es ETRAVIRINA, KALETRA, RALTEGRAVIR, YA HABLE CON MI MEDICO TRATANTE y me comenta que hara el cambio. Mientras me abordo con Atorvastatina 20 GRAMOS CADA 12 horas junto con bezafibrato cada 12 horas. Me salieron unas ampollas en el brazo izquierdo y me dicen que es una reconstitución inmunológica ya que padeci HISTROPLASMOSIS DESIMINADA. Mil disculpas por no mencionar bien el MEDICAMENTO. Usted cree que esta bien el medicamento que me dio la Dra y el tratamiento esta adecuado?

Respuesta del Dr. Natterstad

No te preocupes. Es facil comprender la confusion entre eritromicina y etravirina.

En cuanto a la idoneidad de su regimen, la respuesta radicará en las cargas virales que se hará. Un nivel bajando y últimamente llegando a indetectable indicaría el éxito.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
tomo kaletra y trubada y tome migral
Siguiente
puede interferir una vacuna de hepatitis b en los resultados de vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement