Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


iniciando relacion
Nov 7, 2013

hola doctor, le escribo desde mexico , me llamo carlos , soy positivo desde hace 3 años y desde hace dos años y medio estoy indetectable, actualmente mi cv 600 mi regimen atripla , estoy iniciando una relacion de pareja con un chico y mi pregunta es: si el me practica sexo oral sin proteccion es alto el riezgo de infectarse?. por su respuesta gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, mi amigo mexicano.

Ya que está indetectable, supongo que quiso decir que tiene 600 CD4 y no cv -- carga viral -- 600).

En cuanto a sexo oral en general, el riesgo de transmitir el virus de esta manera es bajo. Con su carga viral indetectable, el riesgo es sumamente bajo, si no inexistente.

Buena suerte con la nueva relación. ¡Qué emocionante! Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
anticuerpos hepatitis B
Siguiente
tomo kaletra y trubada y tome migral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement