Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


información
Nov 1, 2013

HOLA COMO ESTÁN, YO DESDE ARA 5 AÑOS TENGO VIH, AHORA TOMO ATRIPLA DESDE ARA 3 AÑOS. YO AGO DEPORTE DE PESAS, CINTA, UN POCO DE TODO, UNAS DOS HORAS DIARIAS 5 DÍAS A LA SEMANA NOTO CAMBIOS LA VERDAD ESTOY MEJOR, QUISIERA SABER SI PUEDO HACER UN CICLO DE TESTOSTERONA, INYECTABLE O ANDROGEL ETC, ES PARA REFORZAR MUSCULOS O PUEDO TOMAR HORMONA DEL CRECIMIENTO, SOMATROPE 150 UN. DESDE QUE TOMO ATRIPLA MI DENTADURA SE VE AFECTADA POR FALTA DE HUESO Y LOS DEDOS DE LOS PIES ESTÁN MAS TORCIDOS, MAS QUE NADA ANTES DE HACER NADA PREFIERO PREGUNTAR. ARA AÑOS TOME HORMONA DEL CRECIMIENTO 2MILIGRAMOS AL DÍA Y ME ENCONTRABA MUCHO MEJOR PERO AHORA CON EL VIH INDETECTABLE, GRACIAS YO PROCURO NO BEBER, NO FUMO Y MIS ANALITICAS SALEN BIEN, UN IMPULSO NUNCA SOBRA SIEMPRE RECOMENDADO POR USTEDES, MUCHAS GRACIAS Y PERDONAD LAS MOLESTIAS Y AGRADECER VUESTRA INFORMACIÓN

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es una buena idea preguntar antes de hacer nada. Le tengo dos respuestas:

1. Si su regimen Atripla está afectando sus huesos (el componente tenofovir sería el culpable), hable con su médico especialista en VIH de un cambio de regimen. Afortunadamente hoy en día hay muchas alternativas.

2. En cuanto a la cuestión de tomar testosterona, el primer paso siempre debe ser el controlo de testosterona en la sangre. En cuanto a la hormona del crecimiento, no sé todos los detalles de su historial; sin embargo, dudo que sea apropiado.

No dudes en escribirme nuevamente si tienes más preguntas. Buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiento.
Siguiente
gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement