Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento.
Nov 1, 2013

Hola Steven:

Le cuento un poquuito, yo ingrese en el hospital a finales de Agosto, me diagnosticaron, pn jirovecil, creo que es un Tipo de neumonia, y candidas, y ViH positivo. Los analisis me dieron 28 copias 3% y 220.000 de carga, viral. El dia uno me dieron tratamiento de Truvada, NOrvir, Reyataz. quesia saber si es buen tratamiento.

El dia uno de dicempre tengo los priemros analisis tras el tratamiento, cuanto cd4 y cuanta cagar deberia tener para para que el tratamiento sea mas o menos existos?

Yo me encuentro mejor, pues estaba basatne malo, se me fueron las candidas, me empezaron algunos moluscos pero se me estan marchando poco a poco, y sin ningun tipo de efecto secundario. Tambien ahora estoy tomando 3 gramos de trimetoprima y sulfametoxazol a la semana, una pastilla dia si y dia no.

Un saludo desde Galicia y gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, gallego.

La respuesta a su pregunta: ¿Es buen tratamiento? radicará en los resultados de los análisis. Querrá ver una reducción dramática de su carga viral. Puede ser que también vea un aumento de sus CD4. Este cambio suele quedarse atrás con respecto a la respuesta de la carga viral.

Con sus CD4 por debajo de 50, le habría recomendado la profilaxis para el Mycobacterium avium complex (MAC). Ahora que hace dos meses que empieza su regimen, le recomiendo que espere sus resultados. Si sus CD4 están por encima de 50, no es necesario comenzar esta profilaxis.

Por favor manténgame al corriente. Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
VIH y ESCLEROSIS MULTIPLE
Siguiente
información

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement