Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH y ESCLEROSIS MULTIPLE
Nov 1, 2013

Hola, es un gusto encontrar este foro que es muy ilustrativo. Haré un resumen de lo que estoy padeciendo. En julio del 2009 empece con perdida de fuerza en brazo y pierna izquierda, me internaron en el hospital por casi 21 dias con tratamiento pero sin saber que era exactamente lo que tenia. Con defensas bajas vino la neuritis optica y tras resonancias diagnosticaron que tengo Esclerosis Multiple. Me dio herpes en la pierna derecha y despues laberintitis.En febrero del 2010 empece con interferon beta 1A semanalmente y no se presento nada nuevo. Solo hasta Mayo del 2013 que me indican evaluacion general y mi resultado de VIH DIO POSITIVO. Entonces mi pareja se hizo tambien un examene y le dio NEGATIVO. Nuestra ultima relacion fue el 14 de marzo y se ha hecho 2 examenes en distintos laboratorios y sigue negativo, luego en el hospital tambien se lo hicieron y sigue negativo. Entonces dijeron que espere y el 14 de octubre se hizo y sigue NEGATIVO. Me hicieron WB y salio positivo y dice el infectologo que no hay dudas que soy POSITIVO en VIH. Entonces busque a mi anterior pareja y tambien le resulto negativo. Algo me indico el Dr que la carga viral indica 4657 copias / ml Log 3.57 Ayudeme Dr no se que debo hacer, está confirmado que tengo VIH? pero que pasa con mi pareja. Estamos muy angustiados. Gracias un abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días.

Sí, tiene VIH: una prueba positivo confirmado con un examen Western Blot positivo seguido de una carga viral detectable representa pruebas seguras. En cuanto a su pareja, es VIH negativo. Su última relación fue más de seis meses antes de su resultado negativo el 14 de octubre. Por tanto es definitivamente VIH negativo.

Le recomiendo que cuente con los servicios de un médico especialista en VIH y que piense seriamente en empezar la terapia anti-VIH. Hay dos razones claras: (1) suprimir su virus le permitirá a vivir una vida mejor y más larga y (2) una carga viral consistentemente indetectable disminuirá considerablemente el riesgo de transmitir el virus a su pareja.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
TRIGLECERIDOS ALTOS
Siguiente
Tratamiento.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement