Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRIGLECERIDOS ALTOS
Oct 29, 2013

Hola que tal!!! Mucho gusto saludarlo por este medio. El motivo de este mensaje es porque tengo un gran problema soy paciente de vih y llevo ya 8 años en tratamiento con falla antirretroviral y ahora con medicamentos de rescate ERITROMICINA, KALETRA, Y RALTEGRAVIR. mis cd4 están en 250 y mi carga viral 40. Me preocupa mis trigleceridos que están en 1350 y el colesterol en 278. QUE HAGO?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Antes que nada, eritromicina no es un fármaco antirretroviral; es un antibiótico. Por tanto, está tomando solamente dos antirretrovirales -- Kaletra y raltegravir. Un régimen eficaz debe contener al menos tres. En cuanto a sus problemas de lípidos (triglicéridos y colesterol altos), debería pensar seriamente en un sustituto de Kaletra, un antirretroviral asociado a los problemas de lípidos. Como puede ver, un cambio de régimen es en orden.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
pedro pablo
Siguiente
VIH y ESCLEROSIS MULTIPLE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement