Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pedro pablo
Oct 26, 2013

buenas tardes un amigo tiene los cd4 en 64 y su carga viral la tiene en 42000 y estaempezando a tomar el viraday pero el es diabetico si le funcionara este tratamiento??????????? gracias espero tu respuesta dr

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Pedro Pablo,

Gracias por cuidarle tan atentamente a su amigo. Él tendrá que controlar a intervalos regulares su glucemia además de su carga viral y sus CD4 para asegurarse de que su régimen esté funcionando y de que esté funcionando sin un efecto negativo en su glucemia.

Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Admiradora de tu admirable labor
Siguiente
TRIGLECERIDOS ALTOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement