Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREOCUPACION??
Oct 22, 2013

HOLA NUEVAMENTE DOC, SPERO NO MOLESTARLO PRO A RAIZ DE LO QUE LE COMENTE ANTERIORMENTE QUEDE CON MUCHA PREOCUPACION Y PUES ME GUSTARIA SABER MUCHS COSAS SOBRE MI SITUACION Y PUES LEYENDO ALGUNS CASOS DE OTROS PACIENTES M ACERCO A USTED PARA QUE M ACLARE DE TODAS ESAS DUDAS, LE PREGUNTO LO SIGUIENTE: AL ESTAR CN MI CARGA VIRAL EN 26822 Y MI CD4 A 17, ¿ESTO ME LLEVARIA A INTERNARME U OTRA SITUACION GRAVE, NO DESCARTANDO MI MUERTE ????, OJALA PUEDA APOYARME Y ASI ACLARARME ESTAS DUDAS PUES NO M GUSTARIA LLEGAR A TAL SITUACION... BUEN DIA DOC STEVEN, SALUDS DSD CHIAPAS, MEXICO

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Claro que no me está molestando de ninguna manera. Estoy aquí para ustedes. La preocupación es su recuenta de células CD4 baja, lo cual te pone en riesgo de ciertas infecciones oportunistas. Por tanto es muy importante que empiece tratamiento para aumentar sus CD4. Al esperar más células CD4, querrá tomar la profilaxis para ciertas infecciones oportunistas, tales como la neumonía por Pneumocystis (PCP, por sus siglas en inglés) y para el Mycobacterium avium complex (MAC). Hable con su médico especialista en VIH tan pronto como posible. Actúe ahora para evitar estas complicaciones.

Buena suerte. Un gran abrazo. Por favor manténgame al corriente.

Dr. Steve



Regresar
Balanitis y vih
Siguiente
Más de un año de relación y él positivo, yo negativo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement