Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Vacuna tuberculosis
Oct 21, 2013

Saludos, es recomendable la vacuna anti tuberculosis en pacientes con VIH ? En mi caso mi infectologo no considera necesario comenzar la terapia antiretroviral por ahora. mis niveles cd4 576. CV 5700

Response from Dr. Natterstad

Buenas tardes,

La vacuna anti-tuberculosis no es recomendable ni en pacientes con VIH ni en pacientes sin VIH. Es decir no es una vacuna válida para nadie.

Por otro lado la terapia antirretroviral es recomendable en todos los pacientes con VIH que pueden tomarlo. La tendencia hoy en día es hacia tratamiento para todos.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
atripla
Next
CAMBIO DE MEDICAMENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement