Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Se me detecto el virus hace 4años y medio
Oct 5, 2013

Buenas se me detecto el virus hace 4años y medio y 5 meses después hasta la fecha salgo o detectable y el cd4 sigue subiendo, el medicamento que tomo es zidovudina lamiduvina y efavirenz mi consulta es la siguiente mi apetito sexual es completamente nulo y algunas veces me duelen los testiculos. Quisiera por favor me respondan si esto es normal o si tiene que ver con la medicación ? Y me gustaría saber si con mi perfil algún día podre llegar a ser padre ya que en mi país los médicos me descartan totalmente la posibilidad. Agradeceré su respuesta. Mil bendiciones por su ayuda

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Estoy teniendo algunas dificultades formulando su historia. Tal vez pueda contestar algunas preguntas. ¿Cuándo empezó exactamente su régimen antirretroviral? ¿Qué ha pasado a su carga viral y a sus CD4 desde entonces?

En cuanto a su apetito sexual (libido) ausente, antes que nada, quisiera saber yo lo que es su nivel de testosterona en la sangre. Un nivel bajo, o sea el hipogonadismo, se asocia a un libido diminuido. Es un trastorno muy común en los portadores. Y es completamente tratable.

Por último . . . su paternidad potencial. No hay ninguna razón por la que no puede llegar a ser padre. No entiendo en absoluto porque le descarten la posibilidad.

Espero su repuesta. Hasta entonces, buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CONSULTA
Siguiente
consulta sobre tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement