Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CV y efectos secundarios!!
Oct 3, 2013

Saludos soy seguidor del foro desde hace un par de meses y me gusta mucho. Soy un chico diagnosticado desde hace un poco mas de 10 años, sobreviví sin tomar medicamentos y totalmente asintomático hasta ahora, pero he iniciado mi tratamiento el 15 de marzo de este año ya que mi CV estaba en 39400 y mi CD4 en 277; hoy día después de 6 meses de tratamiento mi CV es intectable, estoy en 39 y mi CD4 es de 328, sin embargo aun presento algunos efectos secundarios que me traen algunas complicaciones en mi vida diaria, a veces amanezco mareado, he presentado algunas diarreas, a veces sufro pesadillas, alucinaciones, alguna que otra depresión y he bajado casi 13 kilos de peso, me veo bien, saludable y los análisis de laboratorio dicen que voy progresando de manera positiva, sin embargo yo no presentaba ninguno de estos síntomas antes de iniciar mi TARVAE, ¿es normal? ¿cuando se van a acabar estos síntomas y mi cuerpo estará totalmente adaptado? cabe resaltar que actualmente tomo Efavirenz (stocrin 600mg)y Kivexa (Abacavir 600mg y lamivudina 300mg) además de tomar Glibencamida y Metformina ya que soy diabético desde hace 8 meses. Reciban un gran saludo todos y gracias por brindar apoyo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, "Seguidor del Foro".

Parece que está tomando un régimen que no está tolerando bien. La mayoría de los síntomas que describe son atribuibles, probablemente, a efavirenz. Después de más de 6 meses con este régimen, con ninguna indicación que estos efectos secundarios están atenuando, es un buen momento para hablar con su médico especialista en VIH de un cambio de terapia.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
mi marido tiene hiv
Siguiente
Resultados del vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement