Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi marido tiene hiv
Oct 3, 2013

Buenos dias, mi marido tiene hiv, yo no. Su carga viral es indetectable. Queremos tener hijos y el hablo con su medico. El medico le comento q en los dias de ovulacion podemos intentar tal cual pq la carga viral es indetectable y sino podemos hacer con el lavado de esperma. Que me aconseja Usted? No se hasta que punto es seguro hacerlo tal cual pero por un lado prefiero asi que lavar la esperma. Por cierto yo tengo hepatitis C tratado con interferon hace tres años y ahora estoy en perfecto estado.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Claro que lavar la esperma es el método más seguro; sin embargo, la carga viral indetectable de su marido y el hecho que van a intentar solamente en los días de ovulación disminuyan significativamente el riesgo de contagio. Recuerde que en el estudio suizo del año 2008, ninguna transmisión ocurrió entre las parejas magnéticas (una parea positiva; la otra negativa) cuando la pareja positiva era constantemente indetectable. Obviamente ustedes eligen.

Buena suerte, futuros padres. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Los efectos no cesan
Siguiente
CV y efectos secundarios!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement