Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Efectos secundarios por Viraday
Oct 3, 2013

Hola Dr.Natterstad, primero que nada, mis valores son CD4 384 y CV 62.000 copias, hace 1 semana que tomo Viraday y he presentado mareos fuertes, naáuseas constantes y pesadillas al dormir, mi Doctor me advirtió de estos síntomas, ¿que otros síntomas puedo llegar a presentar? ¿Cuanto tiempo sucederá esto? y por último, ¿En cuanto tiempo podría ver resultados positivos?

gracias de antemano por su apoyo en tan valiosa labor la que presta en ese servicio.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La buena noticia es que estos efectos secundarios tienden a ser transitorios. La mayoría experimentan una atenuación de estos efectos secundarios dentro de pocas semanas. ¡Aguanta!

Recomiendo que se haga una carga viral entre dos y cuatro semanas después de iniciar o cambiar la terapia. Debería ver resultados positivos (una carga viral diminuyendo) en ese momento.

Por favor manténgame al corriente. Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
carga viral
Siguiente
Los efectos no cesan

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement