Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


nuevavida
Sep 27, 2013

hola! quiero consultar porq hace años tengo problemas de alimentacion, gastritis, anemia etc.. hace dos años empece a tomar conciencia de las enfermedades de transmicion sexual y comence a hacer chequeos anuales, en el 2010, 2011 salieron perfectos, en marzo del 2012 tuve una gran recaida, fui al medico por muchos sintomas me dijeron q era un virus q los sintomas con reposo iban a pasar en unos dias, ( unos dias antes habia comenzado a tomar spirulina (algas) porq me habian dicho q era bueno para la anemia, a los dias fui a tomar sol y me pico un insecto, al dia siguiente amaneci con cabeza cuerpo hinchado dolor de cabeza ojos etc, a los dias dolores de articulaciones muy fuertes, me tocaba hacer analisis los cuales todos me dieron bien , salvo como siempre desde el 2008 aprox las defensas muy bajas, linfocitos altos etc, en marzo del 2013 voy al medico por una llaga muy grande dolorosa, dolor de garganta lengua blanca, ganglios etc, me hicieron analisis y el medico solicito el medico el analisis de vih al q sali positivo ( carga viral 2700 y cd4 290 ( en el momento de hacerme esos analisis estaba con infecciones herpes etc. a los dias empece a tomar bacticel una semana y luego atripla con mucho miedo lo unico q queria era curarame estar bien... al mes cuando me dan los resultados me dicen q los cd4 eran 450 y la carga indetectable es posible q en solo 29 dias cambien tanto los resultados? hay posibilidad q los 1 estudios sean equivocados por mi historia clinica ya q estaba con infecciones herpes etc? espero su rtta muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Es bien posible. Atripla es definitivamente la combinación para luchar contra su virus. No hay posibilidad que los primeros estudios son equivocados. Una prueba del VIH positiva más una carga viral detectable más un recuento de células CD4 bajo no deja ninguna duda. La noticia buena es que la terapia está funcionando muy bien.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
resultados indeterminado
Siguiente
Diferencia de VIH y Sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement