Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


erupcion en la piel
Sep 27, 2013

Buenas doctor soy de Venezuela me diagnosticaron como cero POSITIVO EL 01/10/2012 hasta hace dos semanas empece a tomar antirretroviral de nombre Viraday porque mis cd4 estaban en 492 y mi carga viral en 119713 copias/ml hace como dos días se me empezó a brotar el cuerpo y cara y en ocasiones me pica mucho a que se debe y que debo hacer mi medico tratante se encuentra de vacaciones

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Debe pedir cita inmediatamente con otro médico especialista en VIH. Una erupción es un efecto secundario muy común de Viraday. La mayoría son ligeras y no requieren una interrupción del tratamiento. Sin embargo, en unos pocos casos, la erupción es severa, aún una que pone en riesgo la vida. Solamente el ojo cualificado de un médico puede diferenciar las dos. Otra vez, pida cita. Por favor, manténgame al corriente.

Buena suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Falta de medicamentos
Siguiente
resultados indeterminado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement