Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ictericia
Sep 11, 2013

Buen dia Dr. hace 5 meses fui diagnosticado positivo. y desde hace dos meses comencé un tratamiento antiretroviral que consiste en atazanavir 300 mg + ritonavir 100mg + truvada. Ddes entonces padezco de ictericia, situación que no mejora. Quisiera saber si existen alternativas para cambiar de ATR ya que esta situación influye en mi vida social y laboral. Pues bastante notorio los ojos amarillos. Gracias de antemano.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Absolutamente existen alternativas -- muchas, de hecho. Si la ictericia está afectando su vida social y laboral negativamente, debería hablar con su médico especialista en VIH de un cambio de terapia.

Buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Blanqueamiento Dental
Siguiente
Urgente hermana expuesta a contagio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement