Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de tratamiento?
Sep 4, 2013

Doctor, hace 5 meses commence mi tratamiento con Atripla, en ese momento tenia CV 237000 & CD 4 24, hoy mi CV es 40 y CD-4 108, sin embargo siempro me siento agitado en mi respiracion o en el pecho. cree usted que es producto de Atripla, sera product del VIH, debo considerer cambiar el tratamiento, que tipo de prueba debo realizarme para determinar porque me siento asi? Gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Es imposible decir con solo la información que me dio. De hecho, lo que requiere es una cita con su médico especialista en VIH para diagnosticar sus síntomas y entonces decidir si son debidos a Atripla o no.

Buena suerte. Por favor manténgame al corriente. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
problemas con inicio del tratamiento
Siguiente
ELISA POSITIO, WESTERN BLOT NEGATIVO, CARGA VIRAL SOLICITADA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement