Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 bajo y carga viral indetectable
Aug 30, 2013

Buen dia doctor, llevo 8 meses con tratamiento, inicie con efavirenz y truvada, asi tambien inicie con una carga viral de 9400 copias y cd4 de 234, hace un mes me vacune contra la hepatitis b, ya que tres meses antes mi carga viral era indetectable y cd4 de 382, el dia de mi aplicacion de vacuna me dio una alergia en el cuerpo muy marcada por comezon, purito en la piel y una serie de espasmos en la piel, mi doctor me reviso y me suspendio el tratamiento, me dijo que el efavirenz habia causado la alergia, llevo 3 semanas sin iniciar el nuevo tratamiento, que ahora es truvada y kaletra, hace una semana me volvi a hacer el examen de cd4 y salio de 185 y carga viral indetectable, me dio salmonera en estos dias, estoy tomando antibiotico, sulfa y otro mas. He tenido sudoraciones nocturnas, dolor de cabeza frecuente y cansancio, Mis preguntas son: debo aplicarme la segunda dosis de la vacuna para la hepatitis con esos cd4, ya que me toca en estos dias el refuerzo, porque bajaron casi por la mitad en 3 meses si mi carga viral es indetectable, como hago para que suban los cd4?, ya debo iniciar el nuevo tratamiento?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, amigo.

Te recomiendo que siga en el mismo camino:

1. Sí, aplicase la segunda dosis de la vacuna para la hepatitis B de acuerdo al horario de vacunación estándar.

2. Continúe tomando tu régimen antirretroviral actual. Ha logrado la meta primario -- una carga viral indetectable.

3. No se preocupe de tus CD4 actual. Es bien posible que sean más bajo por la salmonela.

4. Mantenme al corriente, por favor.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Truvada+Stocrin
Siguiente
Resistencia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement