Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


bilirubina
Aug 23, 2013

tengo viviendo con VIH desde 1995 y desde el 2005 comencé con la terapia de norvir, rayataz y truvada, lo que a conllevado a tener la bilirubina total muy alta hasta el punto que los analisis de hace dos semanas ha arrojado un total de 9.9 de la bilirubina total. aunque tengo una carga viral indetectable me preocupa mucho estos valores.cuales serían mis opciones para hacer que la bilirubina baje, a niveles normales?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Una bilirrubina elevada es un efecto secundario relativamente común de atazanavir (Reyataz). Con niveles altos, se puede ver un color amarillento (ictericia) de los ojos y la piel. No es peligroso; sin embargo, puede ser un problema cosmético verdadero. Si se vuelve intolerable, el único método de hacer que la bilirrubina baje a niveles normales es sustituir reyataz por otro antirretroviral.

Buena suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
pareja serodiscordante/ sexo oral
Siguiente
VIH Dudoso o Indeterminado?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement