Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pareja serodiscordante/ sexo oral
Aug 23, 2013

Hola, buenas noches! Me comunico desde Argentina. Tengo una pareja que es hiv +, toma ATRIPLA desde hace un a;o, su carga viral es indetectable desde hace 8 meses, cd 4 750. Que riesgo correria si le practicara sexo oral con eyaculacion a mi novio ? Estaria indicado en mi caso una terapia PRE EXPOSICION para realizer exclusivamente SEXO ORAL SIN CONDON ? MUCHAS GRACIAS.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola y buenas tardes, la Argentina.

El riesgo es bien bajo. Claro que no puedo decir con absoluta seguridad que el riesgo es cero. No te recomendaría la profilaxis pre-exposición (PrEP por sus siglas en inglés) si están practicando solamente sexo oral.

Buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
truvada y alergia
Siguiente
bilirubina

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement