Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


truvada y alergia
Aug 23, 2013

He tomado combivir y efavirenz por casi 5 años con alteración de los lípidos hace 2 semanas me cambiaron el combivir por truvada pero me están saliendo unos pequeños granos redondos que causan comezón es por el medicamento, lo debo suspender o es por otra causa? Que debo hacer? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

No es posible decir ni si es por el medicamento ni lo que debes hacer. Antes que nada, necesitas un diagnóstico. Por eso, pide una cita o con tu médico especialista en VIH o con un dermatólogo. En cuanto a las erupciones, un imagen siempre vale más que mil palabras. Por favor mantenme al corriente.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
DESCRIPCION CARGA VIRAL
Siguiente
pareja serodiscordante/ sexo oral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement