Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo herpes zoster y vih
Aug 23, 2013

Buenos Días Dr Tengo aún una expansión con herpes zoster en la pierna un 30 por ciento diria cv 54280 y cd4 210 cd4 18% ratio cd4/cd8 0.3 Pensé que era por haber tomado viraday que ya llevo 6 díass Mis preguntas son 1. como ese herpes está afectando la carga viral 2. cómo hago para subirlo a parte del viraday y 3. si las variables mencionadas cv cd4 ratio están cerca linea sida. MIL GRACIAS PORNAU APOYO A TODOS QUIENES PASAMOS MOMENTOS DIFICILES SALUDOS DESDE COLOMBIA ANTONIO

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes, Antonio.

Antes de que responda yo a tus preguntas, debo decir que Viraday no tuvo nada que ver con tu herpes zoster. Bueno. . .

1. Herpes zoster, como cualquier infección, puede aumentar temporalmente la carga viral.

2. Para subir los CD4, necesitarás suprimir tu carga viral, ojalá a un nivel indetectable, por medio de un régimen antirretroviral eficaz. Basado en lo que me escribiste, no puedo ver ninguna razón por la que necesitas dejar a Viraday fuera de la lista de antirretrovirales posibles.

3. Un recuento de CD4 por debajo de 200 es un criterio del diagnóstico de sida. Lo más probable es que tus CD4 aumenten con la terapia.

Buena suerte, Antonio. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
consulta de analisis
Siguiente
DESCRIPCION CARGA VIRAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement