Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


consulta de analisis
Aug 22, 2013

doctor ami amigo es vih + ase tres años su cd4 era 70 y ahora le hicieron su cd4 con 545 y una carga viral 484 el doctor le dijo que su tratamiento esta fallando que opina usted

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Un aumento en los CD4 de 70 a 545 no es poca cosa. Es una indicación que el tratamiento está funcionando en cierta medida. Sin embargo, como he escrito muchísimas veces en este foro, una carga viral indetectable es la meta primordial de la terapia antirretroviral. Si su carga viral hubiese logrado un nivel indetectable y ahora es detectable, sí, él necesitaría pensar seriamente en un fracaso de la terapia.

Dr. Steve



Regresar
Viraday y proteinas en la orina
Siguiente
tengo herpes zoster y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement