Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 y CV subieron
Jul 31, 2013

Buenas tardes, fui detectado VIH+ hace 5 años con CD4 en 28 y CV > a 90000 copias. Tengo el tratamiento de Kaletra-Convivir, la carga bajo rapido <50 pero los CD4 subieron lentos y se estancaron en 280 todo este tiempo, la medicion la hago cada 3/4 meses. Recien me hice los examenes y los CD4 subieron a 580 pero la CV me aparecio >34000 copias (4.64 Log). Es normal este comportamiento? Gracias adelantadas por sus consejos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Absolutamente no es normal. Una carga viral (CV) que sube de <50 (indetectable) a 34.000 indica o la falta de adherencia al régimen o el desarrollo de resistencia a uno o más componentes del régimen. Lo que necesitas es una prueba de resistencia o sea un genotipo. Hazla ahora, cuando todavía está tomando tu régimen. Es importante no dejar de tomarlo antes de hacerte una prueba de resistencia. Los resultados serán más fiables.

Por favor escríbeme con los resultados. Hasta entonces, buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Tiempo de infectado.
Siguiente
Gripe

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement