Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aumento de carga viral
Jul 31, 2013

Buenas tardes Dr Steven queria hacerle una consulta despues de año y medio con carga viral indetectable, me entregaron los resultados del ultimo estudio de mi carga viral y esta arrojo un valor de 68 copias, el metodo que se uso en esta ocasion fue PCR Real Time el cual no ha sido el mismo de los anteriores puede ser que al cambiar el metodo haya habido algun error? Debo preocuparme, mis CD4 han seguido en alza en el ultimo examen 678 28%. Muchas gracias por su ayuda y por estar pendiente de nosotros. Saludos desde Caracas

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes. Caracas.

Más que el método, es más probable que sea solamente un "blip" o sea un aumento pequeño y transitorio y no importante. No representa el desarrollo de resistencia. Por tanto no debes preocuparte. Te sugiero que repitas una carga viral en entre dos y cuatro semanas. Por favor hazme saber el resultado. Hasta entonces, buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
más de 13 años con el mismo tratamiento
Siguiente
Tiempo de infectado.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement