Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Antigeno p24 positivo
Jul 28, 2013

En el 2011 tuve una conducta de riesgo sexual con un chico me penetro 2 veces sin preservativo solamente. En diciembre del 2012 me hice un piercing en el cartilago de la oreja fue con pistola y todo estaba aparentemente esterilizado. El 22 de julio del 2013 me someti a una prueba elisa de 4ta generacion. Me dio positivo en antigeno p24 y en anticuerpos negativo. La prueba elisa la repetieron 6 veces y dio el mismo resultado y tambien la realizaron 3 veces por metodo rapido y en este en los 3 salio negativo. Entoncese enviaron a hacer un western blot enseguida y salio negativo. Pero me dijeron que me tengo que volver a hacer la prueba dentro de 1 mes. Indique a la asesora del laboratoio que estoy vacunada contra la gripe me vacune en el 2011 y 2012. Realmente estoy preocupada.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No tienes que volver a hacer ninguna prueba. Eres VIH negativa. Una prueba de anticuerpos negativa, como una Elisa negativa, más una prueba confirmatoria negativa, como una Western Blot negativa, equivale a VIH negativo. Felicitaciones.

Buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Debo iniciar Tratamiento?
Siguiente
más de 13 años con el mismo tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement