Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


FASE SIDA
Jul 27, 2013

hola doctor un saludo desde colombia,hace aproximadamente ,6 meses mis cd4 bajaron a 20 y carga viral a 800.000, por esa razon estuve dos veces hospitalizado en menos de dos meses por infecciones oportunistas, actualmente tomo los siguientes medicamentos lamivudina,ziduvodia, nevirapina, tambien tomo profilasix de fluconazol y trimetropim, hace pocos dias me realizaron los examenes de control y dieron los siguientes resultados, cd4 85 y carga indetectable quisiera sabe si despues de 6 meses de tratamiento es bueno el aumento que he tenido, o si hay otro tratamiento mejor que me ayude a recuperarme mas rapido. muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Estoy muy contento de poder decirte que estás andando bien. Una carga viral indetectable es la meta primordial de la terapia anti-VIH, y ya la has conseguido. Además tus CD4 están aumentando. Ya que ellas has bajado a solamente 20, llevará tiempo para aumentar a niveles que te gustarán. Hay que tener paciencia.

Buena suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
vih falso positivo
Siguiente
Debo iniciar Tratamiento?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement