Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih falso positivo
Jul 27, 2013

En agosto tuve una relación de riesgo con alguien que no es mi pareja estable y en diciembre me di cuenta que con mi pareja estable tendríamos un hijo en febrero me realizaron un Elisa y salió positivo por eso lo repitieron nuevamente salió positivo pero según el tecnólogo era mas bajo que el anterior lo cual le pareció raro enviaron la muestra a la prueba confirmatoria y salió negativa, hoy 4 meses después y con 7 meses de embarazo me realizaron nuevamente el Elisa y estoy a la espera de la prueba confirmatoria que probabilidad tengo que salga un resultado diferente? me preocupa mi embarazo los medicamentos convivir pueden afectarle ya que para evitar me los dieron a la espera del western blog? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas días,

No deberían tomar ningún antirretroviral hasta que el diagnóstico sea definitivo. Según tu pregunta, me parece que no has tendido nunca una prueba confirmatoria positiva. Sin esa, no se puede decir que eres VIH positiva. Con una prueba Elisa consistentemente falsa positiva, sugiero que te hayas una prueba que detecta el virus real en la sangre, o sea una prueba PCR.

Espero que esta información te fuera de utilidad. Buena suerte, futura madre, y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Carga viral en alza
Siguiente
FASE SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement